随身空间之末世米虫,空间之宠妃路,变小了被棉签play


随身空间之末世米虫,空间之宠妃路,变小了被棉签play
随身空间之末世米虫,空间之宠妃路,变小了被棉签play

文章来源:Qooah.com

空间之宠妃路
空间之宠妃路

中国五菱洪光MINI EV因其体积小、价格贴近大众而深受消费者喜爱。五菱洪光MINI EV上市仅200多天就卖出了20多万辆车,是名副其实的“人民板车”。

变小了被棉签play
变小了被棉签play

继五菱洪光MINI EV之后,五菱还推出了五菱洪光MINI EV金刚鹦鹉。14天预售订单超过3.6万辆,热情依旧不减。

4月14日,五菱发布了五菱洪光MINI EV新车型,——五菱洪光MINI EV CABRIO,附官方地图。从官方地图上可以看出,该车是在普通车型的基础上打造而成,拥有天篷结构,非常强大,将在2021中国上海车展上亮相。

在外观细节上,五菱洪光MINI EV的引擎盖版周围加入了许多与车身颜色不同的装饰条。引擎盖正面是银色logo,前保险杠更简洁,看起来更时尚。

最大的亮点在于采用了电动软顶遮阳篷机构,并增加了独立的滚笼,收起后与车身基本相同。紧凑的迷你车身,加上天篷设计,让您可以在路上行驶。

在内饰方面,天篷版进行了重新设计,采用简单的白灰色主题和双10英寸大连屏,锅体也变成了平底设计,整体看起来更“运动”。

在性能方面,天篷版本将遵循当前车型的功率组合,最大功率为20kW,峰值扭矩为85n m.nedc的120公里和170公里续航版本可供消费者选择。

售价方面,刚上市的五菱洪光MINI EV金刚鹦鹉售价在37600-43600元之间,华盖版肯定会超过普通版,估计在5万元左右。

推荐更多相关文章给你:

博姿最后一款燃油发动机的Macan曝光

最后还是留不住。奔驰AMG将推出纯电动

分享到