布谷布谷没有安卓版吗,最刺激的丛林冒险电影,2019创造营成团名单


布谷布谷没有安卓版吗,最刺激的丛林冒险电影,2019创造营成团名单
布谷布谷没有安卓版吗,最刺激的丛林冒险电影,2019创造营成团名单

【环球时报-环球网报道】十几天前,一场暴雪导致德克萨斯州断电断水,也暴露了美国基础设施的问题。现在德州恢复了以前的温暖,美国的基础设施也迎来了“好成绩”:C-。是的,20年来最好的成绩。

据路透社3日报道,美国土木工程师学会当天发布了一份170页的报告,对美国的道路、机场、水路等基础设施进行了综合评估。美国基础设施的综合得分是C-。在17个类别中,铁路的得分最高,但大部分(11项)获得了D级,包括航空、大坝、危险废物、内河航道、公园、道路、学校等。

美国土木工程师学会执行理事托马斯史密斯(Thomas smith)说:“你应该认为,C-没什么值得骄傲的,急需改进。”

虽然分数不理想,但已经是美国这20年来在这个评价上取得的最好成绩了。美国土木工程师学会的报告每四年公布一次,2017年美国基础设施综合得分为d,据路透社报道,这标志着美国20年来首次获得“C”分。

就在德州停电后,美国“成绩”提高的消息出来了,有网友不买。有推特用户说:“我觉得过去40年的分数应该永远是f。”

根据美国土木工程师学会的报告,该国在基础设施上的支出仅超过使其达到“中等水平”所需投资的一半。该报告敦促美国各级政府和私营部门将基础设施投资从国内生产总值的2.5%增加到3.5%。为了改善美国的基础设施达到B级,未来10年需要投资2.6万亿美元。

值得一提的是,美国总统拜登多次呼吁发展基础设施。在竞选期间,他说他计划投资7.3万亿美元用于基础设施建设。上个月11号,他还提到中国在基础设施方面正在超越美国。周四,他还将与议员讨论基础设施问题。《纽约时报》评论说桥梁年久失修,饮用水系统资金不足,道路坑坑洼洼。拜登下一个雄心勃勃的目标是修复基础设施,报告显示他适合这份工作。

分享到