延熹攻略70全集免费,韩漫破解版免费app,快手历史最火的视频


延熹攻略70全集免费,韩漫破解版免费app,快手历史最火的视频
延熹攻略70全集免费,韩漫破解版免费app,快手历史最火的视频

友财资源继昨日延续闪电暴跌跌停后,今日盘中又起了“过山车”。友财资源早盘以接近跌停的价格开盘,开盘后迅速上涨,但很快跌破跌停。

上午10: 30后,有才资源的额度被打开,连续上涨了几次,一次性上涨近6%。然后,它的股价又开始自由落体,在尾盘接近极限。

截至3月3日收盘,友财资源报13.66元/股,跌幅8.01%,成交率55.83%,成交6.29亿元。值得注意的是,今天最高点买入收盘,一天之内亏损高达14%。

有才资源也是最新的大妖股。短短30个交易日,股价和市值上涨102.21%,翻了一番。3月2日,股票突然暴跌。

根据公开信息,2021年1月13日,公司披露《2020年度业绩预告》(公告号: 2021-001).2020年,上市公司股东应占净利润为1.2亿元-1.4亿元,同比增长37.21%-60.08%。到目前为止,没有必要修改情况,公司也没有披露其常规表现。

昨天,有才资源突然闪崩跌停引起投资者关注,有才资源股份人气排名一度升至75位。

有网友一直在说:“怎么做,一秒打一秒停”。有网友说:“如果你对蘑菇感觉不好,3月1日追涨停,3月2日跌。”。

至于今天的“过山车”市场,有网友说:“很多人窒息而死,主力太狠了”。

也有网友调侃,我不卖,我是主力绗缝

除散户外,龙虎榜数据显示,3月2日收盘后,前五名营业部席位买入超过1800万元人民币。

值得注意的是,根据3日龙虎榜数据,“零售大本营”东方财富证券有限责任公司拉萨东环路第二证券营业部买入648.32万元。

数据显示,截至2020年12月18日,有财资源股东(户)人数为3.6万人,比上年同期减少10%。

来源:国家商报综合公共新闻,东方财富网

分享到