综影视耽美,打钱杆舞全部教学视频,视频美颜的app哪个好


综影视耽美,打钱杆舞全部教学视频,视频美颜的app哪个好
综影视耽美,打钱杆舞全部教学视频,视频美颜的app哪个好

全国人大代表、中国国色(宁夏)东方集团副总经理、稀有金属特种材料国家重点实验室副主任王栋鑫。李佩珊

(两会访谈)全国人大代表王东新:商业秘密保护法出台刻不容缓

新华社银川3月3日电(记者李佩珊)全国人大代表、中国国色(宁夏)东方集团副总经理、稀有金属特种材料国家重点实验室副主任王栋鑫近日在接受Zhongxin.com采访时表示,建议从国家层面发布保护商业秘密的法律文件,加强对商业秘密的细化保护,依法打击侵犯商业秘密行为,促进相关企业依法合作健康发展,避免不正当竞争和无序发展。

“商业秘密是企业的无形资产,关系到企业的竞争力,对企业的发展非常重要。”王栋鑫告诉记者,现有的保护商业秘密的法律规定分散在十几部法律中,其中一些已经得到规范,远不如一部独立完善的法律有效。“随着社会的发展,产业链整合更加紧密。产业联盟和集群的发展导致了泄漏渠道的增加。如果不在国家层面加强立法,企业的相关信息落入他人之手,我们很难维权。”

王栋鑫在R&D基地进行实验。李佩珊

王栋鑫就职的中国国色(宁夏)东方集团是国家重点高新技术企业,是中国最大的钽铌生产企业,也是中国唯一的铍研究生产基地,拥有多个国家级研究平台和多项专利技术。这个企业的商业秘密已经泄露了。“商业秘密是企业的核心命脉,往往需要耗费大量的时间、人力和物力。如果泄露出去,将直接影响企业的生存。”王栋鑫坦言,据有关部门统计,80%的商业秘密是因为人员流动而泄露的。

“在市场经济条件下,人才流动是必然的,受到企业设立制度等软硬件措施的阻碍,保障是有限的。”王栋鑫说,如果立法,商业秘密保护的具体内容将得到加强和完善,使企业在未来的发展中有更充分的法律保护。(结束)

分享到