西瓜视频老版本下载,百度网盘认证查看文件,扎心了老铁屏蔽了海牙


西瓜视频老版本下载,百度网盘认证查看文件,扎心了老铁屏蔽了海牙
西瓜视频老版本下载,百度网盘认证查看文件,扎心了老铁屏蔽了海牙

【环球网记者尹】大陆从3月1日起暂停从台湾省进口菠萝。一些民进党政客声称支持农民,呼吁大家一起吃菠萝。台湾“名嘴”黄创霞在2月底的节目中说,“每个人每天只需要吃18公斤菠萝,甚至可以吃两周。难吗?”结果被网友嘲笑。几天后,黄创霞今天(3号)在Facebook上发消息,声称自己犯了一个错误。有了他的新算法,大家只需要多吃1.8斤就可以解决菠萝囤积的问题。但是,在他“认错”之后,有网友不以为然,问“如果真的很好解决,会让民进党跳下去吗”?也有人批评他“老是说疯话,哗众取宠!”

据台湾当局“农委”统计,去年台湾省鲜菠萝出口量达45621吨,主要出口目的地为大陆,达41661吨,占90%以上。

2月28日,黄创霞在政论节目中表示,今年,岛上菠萝总种植面积预计将达到7869公顷,产量将达到415901吨。他声称“压力不大”,“数字可以说话,我们不必害怕,我们依靠农民生存。”“漂亮”是怎么回事?“43万吨菠萝,除了2300万人,我们每个人只需要吃18公斤,四五天就能解决。”后来他在节目中重复这个论点的时候,曾经说过“两个星期大家一天吃18公斤难吗?”被网友嘲讽。

黄川夏今天在Facebook上发了一条消息,声称自己当时犯了一个错误,因为他忘了自己已经50多岁了,在一心多用的时候说漏了嘴。按照他的新算法,台湾省菠萝总产量为每年“42万吨”,其中约10%销往大陆,应该除以4万吨和2300万,冲击量为“每人1.8公斤”。据此,他声称每人只需多吃一个菠萝,“菠萝乱”就没有杀伤力了!

对于黄创霞的说法,台湾省部分网友不买账。有人说“真的很好解决,会让DPP跳,4万吨很多根本就是正常采购。怎么能说已经成功转化成内销了呢?”

也有人说“你没有心,你是因为意识形态而反智。”“一直都很疯狂,很煽情!”

有网友质疑“大家都吃菠萝,其他水果呢?”

由于台湾省菠萝(台湾省菠萝)已检出多种害虫,海关总署近日宣布,将从3月1日起暂停从台湾省向大陆进口菠萝。台湾当局和民进党的政客们非但没有把重点放在加强农产品安全检疫上,反而进行政治操纵,一边推卸责任,夸大“中共打压”的口号,一边高喊“吃菠萝救台湾省”。在台湾当局的鼓噪下,从“政客带头吃”,到“给台湾的食物加菠萝”,再到所谓的“捍卫自由菠萝”,各种“花式吃法”成为岛内舆论场的“奇观”。

3月1日,台湾电视新闻甚至以“我忍不住知道”为噱头,称澳大利亚科学家发现,从菠萝茎中提取的酶可以降低人类感染新冠肺炎病毒的可能性。对此,岛上有网友讽刺说菠萝这么厉害,为什么要买疫苗?

分享到